sábado, 2 de septiembre de 2006

La empanada de pulpo a la gallega

O como cargarse una buena conserva artesana...

Ayer me dio por tres cosas: dormir, no currar ni huevo, y hacer una empanada de pulpo a la gallega.-

Lo de dormir y no currar, se realizó con total éxito por mi parte...

Pero para perpetrar semejante empanada (notese que solo los delitos se perpetran)...

Tenia todo lo necesario, incluso una excelentisima conserva de pulpo a la gallega que compré en una feria agroalimentaria estas vacaciones.-

No os cuento como lo hice mas que nada para no hundirme mas aun a mi misma, simplemente contaros que el resultado fue ho-rro-ro-so y que no os recomiendo que hagais nada que involucre pulpo y un horno...

Ala,a pasar buen sábado...

2 comentarios:

Irene dijo...

Querida Toxcatl, por lo que leo, te tenías que haber venido con nosotras a pasar el finde... Este sábado killing loneliness y yo hemos estado en el apartamento que tiene aquí su "E" y hemos hecho básicamente lo mismo que tú, o sea, dormir y no hacer na. En nuestro caso el delito han sido unos macarrones... Y mira que son fáciles de preparar... Pa no dar muchos detalles y no hundirnos tampoco, sólo diré que la bechamel nos salió un "poco" espesa...

Eso sí, reir nos hemos reído tela.

xtebra dijo...

Como dicen en frikypedia, para hacer la "queimada" es recomendable un gallego presente y para la empanada y el pulpo no estaría mal. Jeje, aunque lo mejor es ir a comer "insitu", el pulpito en el interior de Galicia (si ya se que es contradictorio, pero es lo que hay), el pescaito a las rias baixas y las altas, y la empanada por toda galicia.