lunes, 21 de noviembre de 2005

las hamburguesas del vips

Este pasado fin de semana fuimos a comer con eduangi al VIPS del Centro Comercial El Palmeral de Las Rozas.

Alli pedimos unos entrantes (muy buenos) y cuatro hamburguesas con queso, ensalada, y maiz. Cuando llegaron las hamburguesas observamos lo siguiente:
- el maiz estaba frio (recien sacado de la nevera)
- el pan estaba frio (y sin tostar)
- el queso estaba sin fundir
- Y a la hamburguesa de hueytozoztli le faltaba el queso de debajo de la carne

Llamamos al camarero que se llevo las hamburguesas, nos las trajeron de nuevo... exactamente igual, pero con queso en la hamburguesa de hueytozoztli (algo es algo)

Llamamos de nuevo al camarero que se llevo nuevamente las hamburguesas, y nos dijo que "eso era lo que habia, qeu alli se hacian asi" con el consiguente cabreo de eduangi que se deben haber comido entre los dos como doscientas hamburguesas de estas y si ningun pero.-

Aparecio finalmente el maitre, que nos dijo que queria que todos los clientes estuviesen satisfechos y blablabla mas, nos trajeron de nuevo las famosisismas hamburguesas (tres paseitos ya) y, ante el hambre canina que teniamos (a esas alturas teniamso los entrantres en la recta final de la digestion) nos las comimos no por que estuvieran bien hechas (la entidad superior que se supone que es dios sabe que no lo estaban) sino por que, como he dicho, teniamos mas hambre que el perro un ciego.-

Asi que esta es la nueva manera de trabajar en VIPS, bajando la calidad del producto (del servicio mejor no hablar), a pesar de que siendo una franquicia tienen hasta una normativa que dice cuanto queso azul hay que poner a cada hamburguesa ...

Y esta es la version de eduangi http://ecollado.blogspot.com/2005/11/fin-de-semana-con-toxcatl-y-exocert.html

1 comentario:

Anónimo dijo...

a mi me pasó con unas croquetas... xD